Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Разработка меню столовой. Контроль за линией раздачи столовой. Контроль за работой кухни и персонала, планирование работы каждого сотрудника. Обучение персонала технологическим процессам. Постоянный контроль за приготовлением блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Отслеживание себестоимости блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственный и трудовой дисциплины. Проведение и разбор инвентаризации. Разработка технологических карт. Проведение проработок блюд.
Требования:
Опыт работы, ответственность, исполнительность. Знание технологического оборудования.
Условия:
График работы: 5/2 с 08.00 - 17.00, бесплатное питание. Звонить пн-пт с 09.00 до 17.00